わんわん
39℃以上の子が多いです!でも38℃の子もいますしおかしくないです🙆🏻♀️
ママリ
熱性けいれんって高熱だからなるわけではなく、たしかグッと体温が上がるときになるはずだったので珍しくないと思います💦
ママリ
珍しくないと思います!
急に体温が上がる時になるので!
娘は37.3℃でした💦そこから痙攣して39℃にいっきにあがりました!
わんわん
39℃以上の子が多いです!でも38℃の子もいますしおかしくないです🙆🏻♀️
ママリ
熱性けいれんって高熱だからなるわけではなく、たしかグッと体温が上がるときになるはずだったので珍しくないと思います💦
ママリ
珍しくないと思います!
急に体温が上がる時になるので!
娘は37.3℃でした💦そこから痙攣して39℃にいっきにあがりました!
「3歳」に関する質問
2歳4ヶ月の娘、自宅保育なのでお友達がいません🥲 最近同じくらいの子を見かけてはバイバイとかこんにちは!など言っていてたぶんお友達と遊びたいんだろうなと思います😭 児童センターや習い事はしていますが中々お母さん…
私の心が狭いのでしょうか。長文申し訳ございません。 私には謎過ぎて一度お話聞いていただきたいです。 今日私の誕生日でした。38歳になりました。 朝から旦那と喧嘩して最悪でした…。 〇そして旦那の友達2人、それぞれ…
来月次男の誕生日があります。 誕生日旅行をしたいのですが、誕生日当日はおじいちゃんおばあちゃんと一緒に過ごす予定です。 旅行は3歳になる前にいくか、3歳になったあとに行くかで悩んでます。旅行代金は2歳でも3歳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント