子育て・グッズ 3歳の子供が幼稚園に入園したことで驚いているママさんの気持ちについて、可愛い制服姿や楽しそうな教室の様子を想像して喜んでいる様子が伝わります。 お子さんが幼稚園入園されたママさんおめでとうございます⭐️ 我が子も入園したのですが…… え、3歳が幼稚園行ってんの?この小さい子が制服なんか着て?ブカブカで?え?可愛すぎない???これが教室に何人もいて先生と歌ったり勉強したりしてんの?するの?え?可愛すぎない????え、その光景見たい。眺めたい。え、想像すると可愛すぎてやばい。(笑) 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 幼稚園 勉強 3歳 先生 服 入園 ママリ コメント はじめてのママリ おめでとうございます❤️ 本当ですよー😍 可愛好きます❤️ 何お歌歌ったの?って聞いたらチューリップの手をしてさいたーと歌っててもう可愛すぎるって思ってました💕 4月13日 ママリ 共感嬉しいです😍❤️ え、うちも昨日なんの歌か聞いたら「さーいーたー👐🏻 のチューリップのだよ!」って言ってました🤣 え、ほんと可愛すぎますよねやばいです❤️ 参観早くしてほしいです(笑) 4月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感嬉しいです😍❤️
え、うちも昨日なんの歌か聞いたら「さーいーたー👐🏻 のチューリップのだよ!」って言ってました🤣
え、ほんと可愛すぎますよねやばいです❤️
参観早くしてほしいです(笑)