コメント

はじめてのママリ
おめでとうございます❤️
本当ですよー😍
可愛好きます❤️
何お歌歌ったの?って聞いたらチューリップの手をしてさいたーと歌っててもう可愛すぎるって思ってました💕
はじめてのママリ
おめでとうございます❤️
本当ですよー😍
可愛好きます❤️
何お歌歌ったの?って聞いたらチューリップの手をしてさいたーと歌っててもう可愛すぎるって思ってました💕
「先生」に関する質問
小学生のお付き合いについてです。小4の娘が少し問題がある男の子に告白されてオッケーしてしまいました💦 その子は授業中に立ち歩いたり障害とかではないのでしょうが、かなり荒々しく喧嘩して学校を飛び出したり、金髪パ…
小1の息子ですが、友達から意地悪されています💧 同じ保育園だった子達で、息子は何をされても言い返せないタイプなのでやられたい放題みたいです。。 帽子を泥で黒く汚されたり、教科書に落書きをされたり、プリントを…
放課後デイサービスで 宿題は基本教えません。 学校と教え方変わると混乱する。 問題解けても本人が理解してるか先生達は分からない。 分からない所はお家で教えてもらってください。 方針なのですが 自宅で教えても教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
共感嬉しいです😍❤️
え、うちも昨日なんの歌か聞いたら「さーいーたー👐🏻 のチューリップのだよ!」って言ってました🤣
え、ほんと可愛すぎますよねやばいです❤️
参観早くしてほしいです(笑)