退会ユーザー
そーゆー時はだいたい前もって日にち分かるので旦那に休んでもらうか半休取ってもらってます!
より
ファミリーサポートはどうですか?事前登録必要ですが。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お迎えの時に園長先生に相談したら連れてきてもらっても大丈夫ですよとの事だったので無事解決しました☺️
退会ユーザー
そーゆー時はだいたい前もって日にち分かるので旦那に休んでもらうか半休取ってもらってます!
より
ファミリーサポートはどうですか?事前登録必要ですが。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お迎えの時に園長先生に相談したら連れてきてもらっても大丈夫ですよとの事だったので無事解決しました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
パート辞めようかor転職か悩んでます。 ドラッグストアで働き始めて約1年経ちました。 子供は小1と年中の子供がいます。 やめようか悩んでる理由として 小1の子供に鍵を持たせて、 誰もいない家に帰らせる事がかわいそ…
専業主婦から8年ぶりに社会復帰します 週3日の9時から14時です。土日祝日休みと 平日は月曜と水曜休みです。 8年ぶりの社会復帰不安しかないです🫠 やっぱ週2にした方がよかったかな…とか 自分が弱すぎて嫌になる😫 独身…
2歳3ヶ月の子 もう指吸いやめさせるべきですか? 園の先生はまだいいよってみんな言ってくれてますが 旦那が「子供の指吸ってる音が無理」と無理やり苦いマニキュアを塗りました 寝る前とかに安心のために吸ってる指、吸…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント