妊活 生理予定日17日に陰性、現在遅れている。基礎体温は未測定、普通の体温計で37度以上。生理前の症状がなく、風邪症状が出ている。体験談を聞きたいです。 4、5日前は陰性だったけどその後、陽性に変わった方の体験談をお聞きしたいです(*^^*) 生理不順ですが、17日が生理予定日で陰性。 今もまだ来てません。基礎体温は測ってませんが普通の体温計で37度越え。症状はいつもは生理前におりものが増えるのにまったくない、風邪の症状(喉の痛み、咳、鼻水)くらいです。 最終更新:2017年1月23日 お気に入り おりもの 基礎体温 症状 生理予定日 生理前 陰性 陽性 かなやん❤︎(9歳, 12歳) コメント 三姉妹まま 現在3人目妊娠中ですが、高温期12日目で陰性、その後高温期14日目(生理予定日当日)にくっきり陽性と出ました。妊娠の兆候、症状は何もありませんでした。 1月23日 かなやん❤︎ 3人目ご妊娠おめでとうございます(*^^*) やっぱり陰性から陽性に変わることあるんですね!私の中で陰性だったのでもうないだろうと思ってました。まだ生理こないので再検査してみようと思います。 1月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなやん❤︎
3人目ご妊娠おめでとうございます(*^^*)
やっぱり陰性から陽性に変わることあるんですね!私の中で陰性だったのでもうないだろうと思ってました。まだ生理こないので再検査してみようと思います。