のら
小児科でいいと思います😊
子どものことは子どもの専門家にまずは相談し、そこから必要であればさらに専門の科に行くのがよいと思います。
はじめてのママリ🔰
耳鼻咽喉科がいいと思います。
たぶんアデノイドが大きいんだと思います。切除するとイビキなくなります😥
6歳くらいがピークで肥大します💦
うちの子は2歳と7歳の2回切除してます😂
のら
小児科でいいと思います😊
子どものことは子どもの専門家にまずは相談し、そこから必要であればさらに専門の科に行くのがよいと思います。
はじめてのママリ🔰
耳鼻咽喉科がいいと思います。
たぶんアデノイドが大きいんだと思います。切除するとイビキなくなります😥
6歳くらいがピークで肥大します💦
うちの子は2歳と7歳の2回切除してます😂
「病院」に関する質問
ここでしか相談できないのでどなたか相談に乗って頂きたいです。 11月に妊娠が発覚し彼と話した結果12月中旬におろす事になったのですが、彼の車に財布を忘れてしまい、病院行かないとだから返して欲しいと伝えたのです…
再診の目安について 3歳の子供です。 12月30日から咳が出始め1月1日に発熱。2日に病院受診。インフルエンザは陰性でした。 昨日の受診時はそこまで酷くなかったのですが、咳と鼻水が酷く、咳き込むと止まらなくて何回も…
共同親権について教えてください。 単独親権より共同親権のが良いと聞きますが、どうなんでしょうか? 妊娠中に妊婦を放置(音信不通、体調も気遣うこともなく、職場でも避け婚姻中も3週間顔を見なかったレベル)、結婚…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント