のら
小児科でいいと思います😊
子どものことは子どもの専門家にまずは相談し、そこから必要であればさらに専門の科に行くのがよいと思います。

はじめてのママリ🔰
耳鼻咽喉科がいいと思います。
たぶんアデノイドが大きいんだと思います。切除するとイビキなくなります😥
6歳くらいがピークで肥大します💦
うちの子は2歳と7歳の2回切除してます😂
のら
小児科でいいと思います😊
子どものことは子どもの専門家にまずは相談し、そこから必要であればさらに専門の科に行くのがよいと思います。
はじめてのママリ🔰
耳鼻咽喉科がいいと思います。
たぶんアデノイドが大きいんだと思います。切除するとイビキなくなります😥
6歳くらいがピークで肥大します💦
うちの子は2歳と7歳の2回切除してます😂
「小児科」に関する質問
一歳半です。 昨日から下痢をしており、今日保育園をお休みし小児科に行きました。 下痢はしてるけど食欲もあるのと熱がないので明日から登園しても大丈夫と言われたのですが、 今日の夜も粘液性の下痢をしました。 こん…
乳児湿疹って顔だけですか?顔はあまりプツプツはないのですが最近耳や耳裏、首、あとオムツかぶれだと思うのですがお股の方にもプツプツができてます。左耳は向き癖があるせいかプツプツに加え皮もむけています。 どのぐ…
5日ほど前の話です。 3歳の息子が室内のジャングルジムから落ち 後頭部を打ちました。 落ちた時はすぐ泣いて お昼寝すると自分から言うので 1時間ほどお昼寝をしました。 お昼寝から起きると 嗚咽から始まり嘔吐してしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント