※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
妊娠・出産

昨日から残尿感があり、トイレ後もまだ行きたい感じが続いています。大丈夫でしょうか?

昨日辺りから残尿感ありで今日一日中残尿感を感じます😭
特に痛いとかはなくただトイレ終えた後にまだしたいかも〜くらいの感覚でトイレも近めです😭
大丈夫ですかね?

コメント

R🥀(23)

痛みとかはありませんか?🥲
なければ子宮が大きくなって膀胱を圧迫してる感じだと思います!

私も妊娠中トイレめちゃめちゃ近くて、臨月とかではくしゃみで尿漏れしたりで産むまでおしっこトラブル絶えませんでした😂

• 新米ママ

新米ママ

痛みは全くないです!
    ツーンといった感じも!
    ただトイレしたい感じや終えた後にしたいかも、、って感じるだけで😵

おしっこトラブルわかります!
    うちも上の子の時7.8ヶ月らへんでもうクシャミなどで出たかもとかあったのですがまだ今は4ヶ月どうなのーーって思い😅

• 4月12日
  • R🥀(23)

R🥀(23)

そしたら膀胱炎じゃなさそうですね🤣

トイレした後におしっこしたいかも…はわかります!!
    それでもう1回トイレ行って踏ん張ってみてもチョロ、も出なくてなんだよって何度も思いました🤣

早めにおしっこ問題に差し掛かるともっとお腹大きくなった時大丈夫かなって思いますよね😮‍💨

• 4月12日
  • 新米ママ

新米ママ

ですよね?!?!なんか膀胱炎って痛いって聞くので😓

そうなんです!チョロって出て終わりかよ!でまたパンツ履くと違和感で笑出るなら出ておくれって思います😵
    同じ方居て嬉しいです🤣

• 4月12日