コメント

R🥀(23)
痛みとかはありませんか?🥲
なければ子宮が大きくなって膀胱を圧迫してる感じだと思います!
私も妊娠中トイレめちゃめちゃ近くて、臨月とかではくしゃみで尿漏れしたりで産むまでおしっこトラブル絶えませんでした😂
R🥀(23)
痛みとかはありませんか?🥲
なければ子宮が大きくなって膀胱を圧迫してる感じだと思います!
私も妊娠中トイレめちゃめちゃ近くて、臨月とかではくしゃみで尿漏れしたりで産むまでおしっこトラブル絶えませんでした😂
「妊娠・出産」に関する質問
初産婦で現在10週後半になります。 つわりが9週から現在にかけてだいぶつわりが酷くなってます。今一番悩んでるのは夜寝れないことです。 昼寝をしていなくても夜寝ようとすると覚醒して寝れません。明け方4時とか5時とか…
内診グリグリをすると陣痛くる人が多いって よく聞きますが、内診グリグリってなんですか? 36w入ったあたりから子宮口の開き見るねーって 言われて検診台で指を入れられて見てもらってるのですが、 先生からは特に内診グ…
トイレがしたくなってトイレをして拭いてたら拭いてる途中にバシャッと少量の水っぽい物が出ました。 その直後にチョロチョロっと少し尿?みたいなのがでてきました。 匂いは尿をした後だったので尿ぽかったです。少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
痛みは全くないです!
ツーンといった感じも!
ただトイレしたい感じや終えた後にしたいかも、、って感じるだけで😵
おしっこトラブルわかります!
うちも上の子の時7.8ヶ月らへんでもうクシャミなどで出たかもとかあったのですがまだ今は4ヶ月どうなのーーって思い😅
R🥀(23)
そしたら膀胱炎じゃなさそうですね🤣
トイレした後におしっこしたいかも…はわかります!!
それでもう1回トイレ行って踏ん張ってみてもチョロ、も出なくてなんだよって何度も思いました🤣
早めにおしっこ問題に差し掛かるともっとお腹大きくなった時大丈夫かなって思いますよね😮💨
新米ママ
ですよね?!?!なんか膀胱炎って痛いって聞くので😓
そうなんです!チョロって出て終わりかよ!でまたパンツ履くと違和感で笑出るなら出ておくれって思います😵
同じ方居て嬉しいです🤣