※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つー
子育て・グッズ

娘がjeepバギーに乗ると全く寝なくなりました。ベビーカーを捨ててしまったので、新しいベビーカーを買おうか悩んでいます。お出かけが楽になればいいのですが、どうでしょうか。

娘がjeepバギーにしてから乗った状態で全く寝なくなりました(−_−;)前ベビーカーだった時はよく昼寝してくれてたんですが。
家庭の事情でベビーカーを捨ててしまったので、また新しく買おうか悩んでます。
お出かけが楽になればそれでいいんですがどうなんですかね(−_−;)もったいないですよってのはなしでお願いします

コメント

野口さんさん

ベビーカーを使う頻度、
時間によりますよね。
必ず1日1回使用して、
その間寝ていてほしい、と思うなら
購入しても勿体なくないかなと思います!

ただ、段々お昼寝の時間も短くなっていくと思うので
主さんの使い方次第かな?と思います😊

• つー

つー

回答ありがとうございます。
    1日1回は使ってます(⌒▽⌒)
    家でも全くお昼寝しなくて、前は唯一お散歩で寝てたんですけどそれもしなくて困ってます。保育園通う予定なんで昼寝できないと困るなあと思い考えてました(´・_・`)
    2万くらいのやつにする予定なんで買っても勿体なくないですよね?

• 1月22日
  • 野口さんさん

野口さんさん

1日1回使うならもったいなくないと思います😊

私も下の子抱っこでしか寝ないのですが
    主人が抱っこ紐壊したので
    買い換えました😣😣
    普段お世話する時間が長い人が
    使い慣れたものが一番だと思います!

• 1月22日