コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は4ヶ月で寝返りして10ヶ月くらいまではうつ伏せ寝しなかったです!
下の子はまだ最近うつ伏せできるようになったばかりですが今のところ寝る時は仰向けで寝てくれてます!
はじめてのママリ🔰
上の子は4ヶ月で寝返りして10ヶ月くらいまではうつ伏せ寝しなかったです!
下の子はまだ最近うつ伏せできるようになったばかりですが今のところ寝る時は仰向けで寝てくれてます!
「うつ伏せ」に関する質問
9か月半になろうとしている息子なのですが、ちょっと発達ゆっくりで心配です💦 心配なこと ①ずり這いできない(寝返りと寝返り帰りはとても素早くて上手、またうつ伏せでくるくると回転は出来ますがなかなか前に進めませ…
4人目14週なのですが、全然お腹出てきた感じもないし 13週の検診では異常なく週数相当の成長で腹の中で元気にしていたのですが、あまりの存在感のなさに心配です。 まだうつ伏せになっても違和感もなく 過去の妊娠ではも…
1歳になっても、基本うつ伏せで遊ぶのですが 大丈夫なんでしょうか…? 床におもちゃを置いているからですかね? あまり座って遊ばないので心配です。 まだ歩かないので赤ちゃんみたいで、走り回る月齢低い子見ると悲しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなに長くしなかったのですね😳
うつ伏せ寝しない方が安心出来るので、出来ればしない期間が長いと良いなと思います✨