お仕事 今育休中で、4月末に仕事復帰します!以前はフルで働いていましたが、復… 今育休中で、4月末に仕事復帰します!以前はフルで働いていましたが、復帰後は扶養範囲内で働きたいと思っています。その場合、4月末〜12月で103万を越えなければいいのでしょうか? どれぐらいの時間で働けばいいのか分かりません、、、 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 育休 仕事復帰 扶養 あゆみ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 職場にいくら越えたら社保に加入しなければならないのか聞いてみた方が良いです。 厳しい会社だと3ヶ月間続けて給与が108000円越えたら扶養外れなきゃいけないとか有るので…💦 4月12日 あゆみ 会社によって違うんですね!早速会社に聞いてみます!ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
会社によって違うんですね!早速会社に聞いてみます!ありがとうございます😊