子育て・グッズ 家庭訪問時、リビング以外の扉を閉めても問題ありませんか。賃貸で狭く、上がらせたくない理由があります。 似たような質問すみません。 家庭訪問なんですが上がってくる場合リビング以外の扉締め切っても大丈夫ですよね 賃貸なので狭いしもの多いし上がってこないで欲しいです。逆に上がらせないと目をつけられるとか見ました。 田舎なのに賃貸でよそ様と違って立派な家ではなく普通のアパートなので、、 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 夫 パート 田舎 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント たなか 全然締め切っていいです。 というか今どき家庭訪問で上がるとこまだあるんですね😅 長女が今年6年生ですけど過去5回の家庭訪問で家に上げたことないです😂 4月12日 たなか あ…すみません 家庭訪問って赤ちゃん訪問のことだったんですね😅 でも赤ちゃん訪問でもリビングで赤ちゃんの様子見れればいいんでその他の部屋は扉全締めしてましたよ👍🏻 4月12日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい 保育園の家庭訪問です!田舎なので幼稚園感覚なのか🥲 4月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなか
あ…すみません
家庭訪問って赤ちゃん訪問のことだったんですね😅
でも赤ちゃん訪問でもリビングで赤ちゃんの様子見れればいいんでその他の部屋は扉全締めしてましたよ👍🏻
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい
保育園の家庭訪問です!田舎なので幼稚園感覚なのか🥲