お金・保険 【出産手当】【失業手当】この手当を出産後貰うために、もう退職はして… 【出産手当】【失業手当】 この手当を出産後貰うために、もう退職はしていますが、産んだ後に会社に書類を提出してと言われました。 その書類に病院の先生が記入するところがあるのですが、それも出産後に書いてもらったほうがいいんですか?🤔 書類関係難しくて分からないので、出したことある方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 病院 出産後 先生 会社 退職 失業手当 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生まれた日とか産んだ病院のことを書くので出産後にしか書けないですー💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント