はじめてのママリ🔰
失礼な聞き方になってしまっていたら申し訳ないのですが、3人目の予定などありますか?
私自身上の子(7歳)を出産後、もともと入っていた保険もあったので解約したのですが 2人目を妊娠する前に甲状腺の病気がわかり 2人目の妊娠中に保険に入ることが出来ませんでした💦
保険に何も入っていないのであれば、お守りがわりに入ったままでもいいのかなぁと思いました。
コープ自体は上の子の時から継続中です!
はじめてのママリ🔰
失礼な聞き方になってしまっていたら申し訳ないのですが、3人目の予定などありますか?
私自身上の子(7歳)を出産後、もともと入っていた保険もあったので解約したのですが 2人目を妊娠する前に甲状腺の病気がわかり 2人目の妊娠中に保険に入ることが出来ませんでした💦
保険に何も入っていないのであれば、お守りがわりに入ったままでもいいのかなぁと思いました。
コープ自体は上の子の時から継続中です!
「コープ共済」に関する質問
子供の医療保険について教えて下さい。 コープ共済の賭け金1000円に加入を検討してます、ら そもそも子供医療費があるので保険入る必要ない?と思ったのですが、それでも保険には入った方がいいのでしょうか?
現在妊娠17週です。 出産にあたって保険に入ろうかな?と思っているのですが、皆様何か入られていましたか? 友達はコープ共済に入ってて会陰切開も出して貰えた、と言っていたのでいいなぁ〜て思ったりしています🤔
子供がコープ共済に入っています✨ 最近、怪我をしました!縫合したり抜糸したりで次は1ヶ月後の診察予定です。コープ共済て通院で保険が降りると思うのですが、完全に通院が終わってから保険請求すればいいですよね?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント