コメント
退会ユーザー
今日泣かずに行ったら、晩御飯を〇〇にしてあげるよ!と好きなものにしてあげるとか🤔
なんか言い聞かせが出来るようになっていると思うので、上手い具合に言い聞かせられないかなと🤔
出来たら、めっちゃ褒めてあげたりとか…
退会ユーザー
今日泣かずに行ったら、晩御飯を〇〇にしてあげるよ!と好きなものにしてあげるとか🤔
なんか言い聞かせが出来るようになっていると思うので、上手い具合に言い聞かせられないかなと🤔
出来たら、めっちゃ褒めてあげたりとか…
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの6歳児が自分でミスドのディグダ食べるって言ったのに 下の部分食べない!って言いだして 朝からブチギレました😂😂😂 6歳児って反抗期みたいなものってあるのでしょうか😭 毎日毎日なにかしら怒ってますし 悪いことし…
旦那さんが高収入でもなく、年齢もそこそこいってるかた、 家も車もまだない方、 将来どうするご予定ですか?🥲 旦那33 年俸制550万 私32 現時点は月3-4万のアルバイト、2人目産み終わったらすぐに就活保活する予定で…
発達障害って何歳でわかるんですか?3歳ですか?一歳半健診ではわからないものですよね…。持病の合併症で発達障害の可能性があり、いつまで心配してればいいのかわからなくて不安です。 どうせ治らないから、もう気にして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食にあまり興味無い子なんです💦笑
でも、ご褒美は良いですね!
今日早速やってみます!!