サプリ・健康 不妊治療専門医での血液検査で、ビタミンDが不足しており、サプリを処方… 不妊治療専門医での血液検査で、ビタミンDが不足しており、サプリを処方されました。 血栓などができやすくなるため、水分多めにとってくださいと言われ、元々、水分量が少なかった私は、気にかけて飲むようになりました。 そうすると多い時で15分に一回のペースでトイレに行きたくなります。 それもそれで行きすぎてこわいですよね?? ちなみに、水分多めに取る生活をして、一週間ほどになりますが、3キロほどやせました。 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 不妊治療 生活 サプリ トイレ つむぎママリ🔰(妊娠11週目, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント