妊娠・出産 妊娠中から産後、足の付け根がずっと痛いのですが、骨盤矯正で良くなら… 妊娠中から産後、足の付け根がずっと痛いのですが、骨盤矯正で良くなられた方いますか? 整形外科では進めないと言われて迷ってます💦 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 産後 妊娠中 足の付け根 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント REI 私もずっと痛かったですが、骨盤矯正3回目終わって痛みも無くなりました🥹‼︎ 4月12日 はじめてのママリ🔰 接骨院に行かれましたか?🥲 私は安定期からずっとで💦 良くなったと聞くとやってみたいなぁと思いました✨ 4月12日 REI 私は病院に入ってる骨盤矯正に通っています☺️ 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
接骨院に行かれましたか?🥲
私は安定期からずっとで💦
良くなったと聞くとやってみたいなぁと思いました✨
REI
私は病院に入ってる骨盤矯正に通っています☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!