※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたぼうし
家族・旦那

旦那さんのいとこの結婚式に夫婦で招待された方って結構いらっしゃるのでしょうか?🤔

旦那さんのいとこの結婚式に夫婦で招待された方って結構いらっしゃるのでしょうか?🤔

コメント

ママリ

旦那は結婚が遅かったので、相手の結婚式は旦那の家族で出ていて、逆に私達の結婚式は夫婦や家族でよびましたよ!

• わたぼうし

わたぼうし

あまり私は関わりのない旦那のいとこなので正直招待してくれなくてもいいのになと思ってしまいました。
    私自身親戚やいとこの結婚式すら呼ばれたことないので😅

• 4月12日
うさまろ⋈*

夫が夫婦で招待しました🤔
いとこ夫婦2組です。

私側はいとこを呼ぶほど仲良くないのでおじ、おばまでにしたんですけど、ぶっちゃけ人数(金額)増えるからやめてーとは思いました😂
うちの親戚6人、夫の親戚20人ですよ😭

• わたぼうし

わたぼうし

私は結婚式あげていないんですが、私のいとこが結婚式あげたときは私の父しか招待されなかったので私自身いとこの結婚式に行ったことがなく…
    そして旦那側のいとこなんてお正月くらいしか顔合わさないしたいして喋りもしないので夫婦で呼んでくれなくてもって思っちゃって💦
    家族で招待されたら御祝儀も高くつくし正直行きたくないです😅
    しかも平日で仕事休まないといけなくてその次の週も参観で休まないといけないのでそれも憂鬱で🤯

• 4月12日