子育て・グッズ 保育園などの家庭訪問って皆さん玄関でしたか?田舎なのでみんな立派なお… 保育園などの家庭訪問って皆さん玄関でしたか?? 田舎なのでみんな立派なお家か同居だと思うのですが我が家は狭狭アパートです。 しかもメゾネットなのでさすがに上がってこないですよね、、お打ち上がりますか?って言わなきゃセーフですかね😂 家庭訪問中は自宅保育なのですが子供は玄関まで下ろすべきでしょうか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 1 保育園 パート 同居 田舎 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナで玄関先でした! コロナ前は普通に家の中まで入ってきていたみたいです。 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント