その他の疑問 幼稚園からスイミングに通わせてもらえるのですが持ち物は自由とのこと… 幼稚園からスイミングに 通わせてもらえるのですが 持ち物は自由とのことで スイムキャップの色で迷ってます🙄💦 水着は去年使った水色のリバティ柄、 ゴーグルは本人の強い希望でピンク そこでスイムキャップを ピンクでいくか白でいくか 迷ってます😂💦 しょうもない質問ですみません😂💦💦 皆さんならどちらにしますか?💡 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 幼稚園 水着 スイミング ママリ コメント まま うちの子もピンク大好き人間 ですが、子供のやる気の為 ピンク色ですね😊 ピンク色の持ち物、服ばかりです。笑 4月11日 ママリ どうもありがとうございます🙏✨ 確かに子供のやる気を考えたら断然ピンクですね✨! ピンクに決めました!😂✨ 我が家も本当にピンクだらけです😂💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どうもありがとうございます🙏✨
確かに子供のやる気を考えたら断然ピンクですね✨!
ピンクに決めました!😂✨
我が家も本当にピンクだらけです😂💦