産婦人科・小児科 初めての助産外来で性病検査を希望。事前に連絡して先生の診察を受けたいが、病院の仕組みがよくわからない。 今週、34wの助産外来予約入ってるんですが おそらく先生の診断はないと思うのですが 性病の検査をしたくて先生の診察もしてもらいたいのですが 事前に連絡した方がいいですよね? この病院に通ってから初の助産外来なので 仕組み?がよくわかっていなくて 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 病院 妊娠34週目 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 性病の可能性あるんですか? それなら事前に連絡した方がいいですね 4月11日 はじめてのママリ🔰 前回自主的に検査してもらった時に咽頭が陽性で、その時は膣の方の検査はしてもらってなかったんですけど 旦那も陽性出たのですがほんとに覚えがないらしくて もしかしたら私が元々持っていたのかな?とも思い よくよく考えたら膣にも感染していて産道から出てくる時に赤ちゃんにも感染してたら怖いなと思いまして 病院としては36wの検診で膣の方も検査する?みたいなの言われたんですけど 切迫早産にもなってるのでそれより早く産まれたら怖いなと思ってしまって💦 長くなりすみません。 電話してみますね! 4月11日 ママリ その状況ならすぐ検査した方がいいですね 赤ちゃんに感染したら怖いですもんね💦 多分旦那さんが黒だと思いますよ😅 4月11日 はじめてのママリ🔰 どうなんですかね😫 旦那が黒とかもうどーでもよくて笑笑 赤ちゃんがとにかく心配なんですよね。 ただ感染してからは下からの性交渉はないのですが もしほんとに私が元々持ってたら怖いので💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回自主的に検査してもらった時に咽頭が陽性で、その時は膣の方の検査はしてもらってなかったんですけど 旦那も陽性出たのですがほんとに覚えがないらしくて
もしかしたら私が元々持っていたのかな?とも思い
よくよく考えたら膣にも感染していて産道から出てくる時に赤ちゃんにも感染してたら怖いなと思いまして
病院としては36wの検診で膣の方も検査する?みたいなの言われたんですけど 切迫早産にもなってるのでそれより早く産まれたら怖いなと思ってしまって💦
長くなりすみません。
電話してみますね!
ママリ
その状況ならすぐ検査した方がいいですね
赤ちゃんに感染したら怖いですもんね💦
多分旦那さんが黒だと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね😫
旦那が黒とかもうどーでもよくて笑笑
赤ちゃんがとにかく心配なんですよね。
ただ感染してからは下からの性交渉はないのですが もしほんとに私が元々持ってたら怖いので💦