退会ユーザー
長女も療育通っていますが、基本は保育園のイベントに出席させています。
振り替えれるなら療育日をずらしてます!

ママリ🔰
療育に通ってますが
メインは保育園の行事ごとにしてます。 自分ならその日お休みさせて 別な日に変えてもらうて感じですね
退会ユーザー
長女も療育通っていますが、基本は保育園のイベントに出席させています。
振り替えれるなら療育日をずらしてます!
ママリ🔰
療育に通ってますが
メインは保育園の行事ごとにしてます。 自分ならその日お休みさせて 別な日に変えてもらうて感じですね
「保育園」に関する質問
2歳のイヤイヤ大変です💦 今日は風邪ひいて熱もあって保育園休んでいますが、ママ遊ぼ!こっちきて!で相手するのも大変だし、歯磨きイヤ!おむつ変えるのイヤ!もイライラするし😖 振り回され、こっちのやりたい事もスムー…
保育園、兄弟片方だけ休ませることについて 火曜日の夜中から上の子が発熱しており、普段であれば病児保育等利用して仕事行くのですが、今回40℃の熱が解熱剤使っても全然下がらず、なかなか寝られないみたいでずっと添い…
年長の子供にシラミがいましたー😢 疑いが出た時点で保育園をお休みし、スミスリンシャンプーをしました。 保育園では出ていないらしく、でもうちも保育園でしかもらいそうなところはありません… お友達に移してはいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント