ママリ
ほんと妊娠は奇跡ですよね〜🥲
私も今月排卵検査薬使いましたがタイミングが分からず、アプリに合わせてタイミングを取りましたが、結局アプリより1週間ほど遅れて排卵が来たようでした。おりものや子宮の痛みで、あ!今日だ!と思ったのですが
残念ながらタイミングが取れず
今回もリセットでした、、、
難しいですね、ほんと😂😂
ママリ
ほんと妊娠は奇跡ですよね〜🥲
私も今月排卵検査薬使いましたがタイミングが分からず、アプリに合わせてタイミングを取りましたが、結局アプリより1週間ほど遅れて排卵が来たようでした。おりものや子宮の痛みで、あ!今日だ!と思ったのですが
残念ながらタイミングが取れず
今回もリセットでした、、、
難しいですね、ほんと😂😂
「陰性」に関する質問
妊娠してる可能性ってあるでしょうか? ♡マークが行為した日です 生理予定日一週間遅れることはあるのですが、それ以上遅れることはあまりなくて 6日の行為後少し出血して生理来たかなと思ったのですが来てなかったです…
フライング検査について聞きたいです! 排卵日検査薬をして陽性がでたのが9/2の朝 陰性になったのが9/3の昼なので 9/2〜9/3にかけて排卵したのかな?と予想しているのですが合ってますかね、、? 排卵した日を9/3で計算…
排卵日、高温期1日目はいつでしょうか?ご意見ください🙇♀️ 【卵胞チェック】 9/6 16時 卵胞22.8mm → 「今日タイミングを」と指示あり 9/7は日曜だったので受診できず 9/8 16時 内診で「排卵済み」と言われ、破れた卵胞…
妊活人気の質問ランキング
コメント