ママリ
ほんと妊娠は奇跡ですよね〜🥲
私も今月排卵検査薬使いましたがタイミングが分からず、アプリに合わせてタイミングを取りましたが、結局アプリより1週間ほど遅れて排卵が来たようでした。おりものや子宮の痛みで、あ!今日だ!と思ったのですが
残念ながらタイミングが取れず
今回もリセットでした、、、
難しいですね、ほんと😂😂
ママリ
ほんと妊娠は奇跡ですよね〜🥲
私も今月排卵検査薬使いましたがタイミングが分からず、アプリに合わせてタイミングを取りましたが、結局アプリより1週間ほど遅れて排卵が来たようでした。おりものや子宮の痛みで、あ!今日だ!と思ったのですが
残念ながらタイミングが取れず
今回もリセットでした、、、
難しいですね、ほんと😂😂
「生理予定日」に関する質問
高温期10日目生理予定日一日前で この濃さはどうですか?😣 おりものカラカラ、胸の張りなし 症状一切なし!! 流産が心配です。。 もし妊娠していたら 何日後に受診すればいいのでしょうか? 出来れば心拍確認できる時…
絶賛ソワソワ期です! 最終月経12/31, 1/10,1/13にタイミング →排卵検査薬1/13陽性 生理予定日1/30 本日胸の張りがすごくて痛いです。 ただのPMSでしょうか? 風邪ぽく鼻ずまりと鼻水、くしゃみもあります それとも妊娠…
高温期10日目 明日が生理予定日です。 生理痛が今朝からひどくて もう生理くるなーと思いながら 夜に妊娠検査薬したら まさかの、ぼやーとしたピンク色が見えました! 2分ほどで出てきましたが 蒸発線とかですかね? 1…
妊活人気の質問ランキング
コメント