はにまる
私もです😭
出産してから酷くなりました。トイレットペーパーが付いていたりしたらすぐにデリケートゾーンが真っ赤っかになります。
清潔にしすぎるのも良くないし 不衛生も良くないし……いつ治るの?って感じですよね。
市販の塗り薬でせめて痒みを抑えながら 蒸れるとさらに痒いので家ではパンツ履いていませんでした笑
特に荒れてる日はぴっちりパンツは痒くなるので大き目がおすすめです
はにまる
私もです😭
出産してから酷くなりました。トイレットペーパーが付いていたりしたらすぐにデリケートゾーンが真っ赤っかになります。
清潔にしすぎるのも良くないし 不衛生も良くないし……いつ治るの?って感じですよね。
市販の塗り薬でせめて痒みを抑えながら 蒸れるとさらに痒いので家ではパンツ履いていませんでした笑
特に荒れてる日はぴっちりパンツは痒くなるので大き目がおすすめです
「体質」に関する質問
保育園にクレーム入れちゃいました💦 まず一個め、 体調不良復帰後のこどもに、やせちゃった?とかクマひっどいねーとか言われて朝からモヤモヤ。 お迎えの時もやっぱ体重減ってたよーって言われて、 元々体重増えにくい体…
小さいお子さんがいる時に転職された方、新しい職場だとすぐには有給付与されないですよね? 徐々に増えてくと思いますが、欠勤しなくなったのって入社どのくらい経ってからでしたか? 今の会社に2児のママがいるのですが…
1ヶ月半~2ヶ月で なんか見た目ちょっと痩せた? ってなるの難しいですよね?💦 10月頭に、結婚式があるため 痩せたいですが、、、でも無理なダイエットしてリバウンドはしたくないし 元々166センチ53キロで肥満って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント