子育て・グッズ 後追いっていつ頃落ち着きましたか?9ヶ月の子が早い月齢から後追い?があ… 後追いっていつ頃落ち着きましたか? 9ヶ月の子が早い月齢から後追い?があり、今も少しでも離れるとだめです😭💦 なのでご飯の用意とかもできないので抱っこしてやったり、ちょっと遊んでいるなーって思って家事してもすぐに来るし抱っこしてって感じなので😂そして人見知りもあり、パパにも懐いてないしで😂ままにベッタリで後追いも凄かった赤ちゃん、いつ頃から落ち着いきましたか?😭 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 家事 パパ 後追い ご飯 人見知り ベッタ すみっこ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 現役バリバリのやつが1歳3ヶ月までありました🥲 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント