子育て・グッズ 夜間断乳について何ヶ月の時にどのようにしてやりましたか⸜( ⌓̈ )⸝?おっ… 夜間断乳について 何ヶ月の時にどのようにしてやりましたか⸜( ⌓̈ )⸝? おっぱいの匂いがすると諦めずに泣き続けるから夜間断乳の時は一週間くらいパパと寝てもらった って聞いたことあるんですけどみなさんそんなかんじでしょうか?? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 1 パパ おっぱい 夜間断乳 はじめてのママリ🔰 コメント はな 1人目以外は7ヶ月で夜間断乳してます!断乳中も私が対応しましたが3日くらいで諦めましたよ🤣 泣き続けても絶対おっぱいあげないし、お互い我慢比べです😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント