コメント
あんころもち
こちらこそマイペースな娘ですがどうぞよろしくお願いします。みたいな感じですかね🤔
退会ユーザー
「〇〇の母です、こちらこそよろしくお願いします」って返します☺️
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!
- 4月10日
あんころもち
こちらこそマイペースな娘ですがどうぞよろしくお願いします。みたいな感じですかね🤔
退会ユーザー
「〇〇の母です、こちらこそよろしくお願いします」って返します☺️
はじめてのままり🔰
「先生」に関する質問
どっちの産婦人科にするか迷ってます💦 計画無痛分娩予定です。 ①家から1時間くらい 1人目を出産した病院 待ち時間ほぼなし 子宮口1cmから麻酔を入れてくれるので本当に痛くないお産だった 全室個室シャワートイレ付き 看…
もうすぐ4歳になる娘がいます。 保育園の先生から集団行動ができていないと指摘を受けました...。 1体1では話を聞くことはできますが、集団で先生の話をする時はお友だちとお話をして聞いていなかったり、周りを見て行動…
年中さんで周りより遅れてる?と思うことが増えてきました。 先日、同い年の近所のお友達と我が家で遊んだのですが、 その子はスゴロクの文章を自分でスラスラ読み、 トランプも"スピード"などの難しいルールのものがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
年少の時はきちんとしてるけど繊細な部分があると言われて先生がお友達に怒ってたりするとそれで怖くて登園渋りがあって💦
そういうことは別にかがなくていいですかね💦
あんころもち
気になるなら書いてもらっても大丈夫かと思いますよ😊
はじめてのままり🔰
あんまり重たくもなりたくないので悩んでて😮💨ありがとうございます!