※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

上の子が慣れるか不安です。経験者のアドバイスをお願いします。

切迫で入院しました🥲
上の子が2歳半ですがめちゃくちゃママっ子で、夫から「ママーー」って泣き叫んでる動画が来てます😭入院は3週間ちょいになる予定です…

同じような経験された方、上の子は慣れていきましたか…?初日から不安でいっぱいです😭

コメント

みぃちゃん

私も切迫で、1ヶ月ちょいの入院に急遽なりました!
1日目は大泣きしたみたいで、2日目からもママは?どこ?ってなってたみたいですけど、今や慣れましたね😂

• ままり

ままり

慣れましたか!!😭それも寂しいけど、ずっと泣いてたらと思うと可哀想でたまらないのでうちも慣れてくれるように祈ってます🥲ありがとうございます✨

• 4月10日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

めちゃくちゃママっ子という事なので、もう少しかかるかもしれませんが、案外順応するもんなんだな〜と感心しました笑
    今は週一の面会で、えっもうこんなしゃべれるの?えっ、こんな事も出来てる…と、成長に驚かされると共に、その成長の側に居られないのが初めてなのでとても寂しい気持ちと葛藤しています( ̄▽ ̄;)

• 4月10日