妊娠・出産 上の子が慣れるか不安です。経験者のアドバイスをお願いします。 切迫で入院しました🥲 上の子が2歳半ですがめちゃくちゃママっ子で、夫から「ママーー」って泣き叫んでる動画が来てます😭入院は3週間ちょいになる予定です… 同じような経験された方、上の子は慣れていきましたか…?初日から不安でいっぱいです😭 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 1 2歳 夫 上の子 動画 ままり コメント みぃちゃん 私も切迫で、1ヶ月ちょいの入院に急遽なりました! 1日目は大泣きしたみたいで、2日目からもママは?どこ?ってなってたみたいですけど、今や慣れましたね😂 4月10日 ままり 慣れましたか!!😭それも寂しいけど、ずっと泣いてたらと思うと可哀想でたまらないのでうちも慣れてくれるように祈ってます🥲ありがとうございます✨ 4月10日 みぃちゃん めちゃくちゃママっ子という事なので、もう少しかかるかもしれませんが、案外順応するもんなんだな〜と感心しました笑 今は週一の面会で、えっもうこんなしゃべれるの?えっ、こんな事も出来てる…と、成長に驚かされると共に、その成長の側に居られないのが初めてなのでとても寂しい気持ちと葛藤しています( ̄▽ ̄;) 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
慣れましたか!!😭それも寂しいけど、ずっと泣いてたらと思うと可哀想でたまらないのでうちも慣れてくれるように祈ってます🥲ありがとうございます✨
みぃちゃん
めちゃくちゃママっ子という事なので、もう少しかかるかもしれませんが、案外順応するもんなんだな〜と感心しました笑
今は週一の面会で、えっもうこんなしゃべれるの?えっ、こんな事も出来てる…と、成長に驚かされると共に、その成長の側に居られないのが初めてなのでとても寂しい気持ちと葛藤しています( ̄▽ ̄;)