彼との関係が複雑で悩んでいます。仕事も恋愛もうまくいっていない状況で、別れたいけど生活面で依存していて難しいです。どうしたらいいでしょうか?
とんでもないお話聞いてください🥲
現在、シングルです。
職場の社長とお付き合いしております。
最近仕事のミスが多くて、彼に愛想尽かされてます。
そんなことしてるからか、彼に二股されました🥲
愛想尽かされたので仕方ないなーとは思いつつ辛い。
家にいても、説教ばかりです。
二股相手とは、仲良さそうです🥲
仕方なく一緒にいてくれてるのでしょうか。
別れたいのですが、生活の面倒全てみてもらってて
中々別れる決心がつきません。
皆さんだったらどうしますか😂?
- ママリさん(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
子供に悪影響なので別れて転職します!

ママリ🔰
お金の心配は分かりますが
この先一緒にいても辛いので
別れます!

imama
生活も勿論大事ですが
そんな二股するような相手とは将来が見えないのでさよならします。

はじめてのママリ🔰
二股されたというより
社長さんからしたらもともと愛人関係なんじゃないですかね?🥹💦
お金貰えてラッキーと腹を括った関係でいれるならいいとおもいますが
他の女性などに嫉妬したり
本当に好きなら実る恋じゃないので別れるべきですね。
元々お金で関係を保っているような恋愛なら未来は無いと思います😂
社長さんが独身という前提です。

はじめてのママリ🔰
お金のために一緒にいるなら恋愛感情捨てます。
そうでないなら別れます。
仕事のミス、プライベート、公私混同でこの先いい関係にはなれそうにないですね💦

ドレミファ♪
ただお金で生活させられてる女なんだと思いますよ
別れようと思うとなりますが捨てられたら子供と路頭に迷う事になりますよ
早めに自立してください

はじめてのママリ🔰
生活が心配、、とかならすごい最低なことですが金づるだ〜と思って割り切り、私も新しい相手探しちゃうかもです😅
バレたときすごい面倒なことにはなりそうなので絶対バレない自信があるならですが!!
すっごい最低な考え方ですが😂
見捨てられる前に離れるのが1番ですが....それか今からコツコツお金貯めるとかいつそうなっても大丈夫なようにしておくとかですかね?

みぃ
お互い公認でそれでいいならお子さんはどちらにも会わせずにママリさんも浮気というかその社長はパトロンで、二股生活しちゃえば?なんて思っちゃいましたけど😂それがないならやっぱり別れるべきだと思いますね。

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
生活みてもらってるなら手当もらってないはずなので、別れて手当もらって生活しますね。
まぁ生活は困らないからとりあえずいようって割り切れてノンストレスならいいですが、ちょっとでもストレスになるようなら子供に悪い影響あっても嫌なので別れますね
コメント