※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🩵💛
ココロ・悩み

明石家さんまが山田裕貴に「子供は考えてるんか?早めか?」と聞き「仕事…

明石家さんまが山田裕貴に

「子供は考えてるんか?早めか?」と聞き

「仕事もあるので考えながら…」と答えたら

「考えんとやりなさい」(ニュアンス) と言ったニュース

見た方いますか?

子作りなんて夫婦のタイミングなのに
口出せる精神がわかりません…🤦🏻
解答にも困るしほんとにやめてあげてほしい。

コメント

初夏

リアタイで見てて
タブーな質問してるなー。と思ってました!
聞いてていいもんじゃないし
赤の他人が口出ししていいことじゃないですよね!

みみみ

見ましたー!!ギョッとしてしまいました😥

はじめてのママリ

さんまさんって本当に子どもが好きで、自分の子どもじゃない連れ子も自分の子同然に育てて、離婚後も変わらず付き合っているそうです。
ファンの子どもも快く抱っこしてあげたり、めちゃくちゃ子煩悩なんですって。
悪気はなく、ただ本当に「子どもは可愛いよ」と伝えたかったのだと思います。
男性はのんびり出来るけど、女性はタイムリミットがあるので、お前がのんびりしていたら女性はやきもきしちゃうよという気持ちもあるのかもです。
まぁ、今はとてもセンシティブな時代なので、個人的なことに触れるのはタブーですけどね。
個人的な質問が許されるくらい、2人の仲が親密なのかもしれないですね😅

はじめてのままり

あの人って前からそんな感じですよね😅周りは焦るけど、そんな嫌な言い方をしてるわけでもないから不快って感じまでは行かないんですけどね😅

ままり

まぁ、さんまさんだからなーって感じです😅
あのくらいのおじさんって結構そんな感じですよね。職場が男性多めですが、はははって感じでいつも流してます。イヤな感じではないので許容範囲というか、日常茶飯事というか。