※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

見事に幼稚園の役員になりました!先生に打診され🥲少し落ち込んでいるので役員やって良かったなどのいいアドバイスをください😇

見事に幼稚園の役員になりました!先生に打診され🥲少し落ち込んでいるので役員やって良かったなどのいいアドバイスをください😇

コメント

ゆか

役員じゃなく手伝いの係程度ですが😅
幼稚園に行く回数が少し増えるので子供に会えるのが嬉しいです😍
子供も喜んでくれます❣️
でも役員さんだともっと多いですよね!大変なこともあると思いますが頑張ってください‼️

ままり

役員大変ですけど、なんというか…ちょっと自分に自信がついた気はします😂
先生達とも話さないといけないし、他のお母さん達ともコミュニケーション取って、リーダーシップ取らないといけなかったりするので、自分にとっては良い経験だったなと思いました😊
子どもの様子をちょいちょい見られるし、先生からの情報を先に聞けるのでありがたかったです😊

頑張ってくださいね🤗

みきゃん🍊

去年、今年と役員です!
そして恐らく来年も😂

集まりもぼちぼちあり大変ですが、子供たちの普段の様子を見られたり、イベントの情報をいち早く知る事もあるので思ってたより楽しく活動出来ましたよ👍