コメント

8300
疲れて熱が出ることあります!^ ^
今日は慣れない環境で気が張ってて、帰ってきたらほっとして熱が出ちゃったんじゃ無いでしょうか?
発熱の程度にもよりますが…😅💦
他の症状がなく、食欲あるなら、私なら好きなものをたくさん食べて早めに寝で休ませると思います!
8300
疲れて熱が出ることあります!^ ^
今日は慣れない環境で気が張ってて、帰ってきたらほっとして熱が出ちゃったんじゃ無いでしょうか?
発熱の程度にもよりますが…😅💦
他の症状がなく、食欲あるなら、私なら好きなものをたくさん食べて早めに寝で休ませると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
教員の方や小学生のお子さんいる方 指導で先生が「黙れ」と言う事ってありますか? 新一年生ですが、黙れと言われて頭を思い切りつかまれたそうです。 どこまで本当かはわかりませんが、確かに騒いで良い時間ではなかっ…
子供は7歳女の子なのですが、最近子供にすごくイラついてしまって、声かけられるだけでイラッとするんです。 それで思ったのですが、モラハラクソ旦那に似てきてるからムカつくんだと思って、これってゆくゆく離婚して旦…
ものすごく潔癖症です。 1日中手洗いしていたり、ドアノブなどが触れません。 特に自分の中でひどいと感じているのが靴下に対する恐怖心?です。 外に行って土足ならいいのですが、靴を脱いで行くところや、備え付けの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね💦
38度出てます😣
とりあえず食欲はあるので色々食べさて様子みます💦
ありがとうございます!
8300
医療従事者ではないので、確実なことではないのですが、
とにかく、そんな様子の時は、我が子はひたすら寝てると思います😅💦
疲れてヘトヘトなのは心配ですが可愛いですね☺️💕💦
明日元気に登園できますように🙏❤️💦
はじめてのママリ🔰
そういう知恵熱的なものも子供にもあると言うことを知れて良かったです😊
子供は子供なりに頑張ってる証拠ですもんね😣💦
お優しいお言葉までありがとうございます😢💓