※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

5月からの復帰で6月のボーナスは出る見込みですか?金額はどれくらいでしょうか?

地方公務員の看護師ですが、5月から仕事復帰したら6月のボーナスはでると思いますか?出るとしたらいくらくらい出るのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

5月に少しでも働くならその分は出るはずです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!下に返信してしまいました💦

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

5月1日から働くので少しはでますかね😭家計が…笑

はじめてのママリ🔰

公務員です!
上の子からの連続育休で、5月17日から産休入りでもボーナス出ましたよ🙆‍♀️
なので査定期間に復帰してるので出る気がします!
ちなみに3分の1〜半額はいかないくらいの額でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!!教えて頂きありがとうございます😊

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

12/2〜6/1が査定期間内でちょうど1ヶ月働いているので…期末は育休中1/2算定のため60/100、勤勉は育休中算定なしのため15/100かな?と思います🙆
なので支給額としては40%弱くらいは支給されるかと思います🌟
ただ、産育休中にもらえた時とは違って社保天引きが復活するので手取りはその1割減くらいでしょうか…?🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えて頂きありがとうございます!!!

• 4月10日