※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

年上の先輩に仕事を教えるのが大変で、ストレスを感じています。私が復帰したばかりで、先輩の反応が気になります。

仕事を年上の先輩に教えるの疲れた😓キレやすいし…
私仕事復帰したばかりで1年以上前のこと、思い出しながら教えているんですけど…
あげく机蹴られたし。その仕事が嫌なのか、私が嫌なのか。

コメント

cheese🦔🧀

毎日お疲れ様です😊✨
年上の先輩でも仕事教えてもらってる以上、キレたり机蹴ったりとかありえないですね😓更年期か?って思いますね😅
女性ですか?👀男性ですか?👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません!下に返信してしまいました🙇‍♂️

• 8時間前
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

男性なんですね🥺しかも独身のおじさん🤣🤣なんか妙に納得しました🤣🤣
    会った事はないですが、性格に難ありな感じしますね😇

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー!周りの人も、腫れ物に触るような感じで、やや警戒してます🤣🤣
    とりあえず明日も何事もなかったように乗り切りたいと思います😭😭
    こんな話に付き合って頂き、ありがとうございます😊

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨愚痴聞いてもらえて少し救われました🥺
男性です。ちょうど一回り上のおじさんです。ちなみに独身で、若干ごじらせてます🤣🤣🤣