子育て・グッズ 食欲旺盛な息子が高熱(アデノウイルス)で食欲ありません。何なら食べや… 食欲旺盛な息子が高熱(アデノウイルス)で 食欲ありません。 何なら食べやすいでしょうか。 水分は取ってくれてます 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 1 熱 息子 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー アデノのときうちも何も食べなかったです💦 ゼリー(Qooのぷるんぷるんゼリーが良かったです)くらいでした、水分取れているなら喉の痛みが引くまで待っても良いのかなーと思います🥲 4月10日 はじめてのママリ🔰 喉が痛いと食べるの辛いですよね😭 ゼリー普段食べないからか、今回あげようしたら首を横に振って(よくするのですが食わず嫌いのようなものです)食べてくれませんでした😭 水分取れているなら大丈夫ですかね?もう少し様子みてみます😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
喉が痛いと食べるの辛いですよね😭
ゼリー普段食べないからか、今回あげようしたら首を横に振って(よくするのですが食わず嫌いのようなものです)食べてくれませんでした😭
水分取れているなら大丈夫ですかね?もう少し様子みてみます😭