コメント

ちくわ
私はまったく気になりません。

はじめてのママリ🔰
中身がしっかりしていれば全然気にしません!!
-
nsn
お返事ありがとうございます😊
中身を知る方法は話しかけられたりして判断しますか😖?- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
話さなくても、笑顔で挨拶がしっかりできているママさんは好印象です☺️
大人ですし、見た目で判断する人はいないと思いますよ✨- 4月10日
-
nsn
人見知り激しくて積極的に話しかけたりが出来ないので笑顔で挨拶はしっかりしようと思います🥺✨
子供に影響がないと分かって安心しました😭
ありがとうございました😊✨- 4月10日

退会ユーザー
仲良くなった子の親と親しくしないとって訳でもないし、気にはなるけど嫌では無いです😄口が悪かったり、すぐ叩いたりしてる親の方がムリですね、、😂
-
nsn
ママ友になるとかではなく
挨拶するくらいなら大丈夫ですかね😖💦
オラオラしたり手を上げることは無いのでその点の威圧感はないと思います🥺- 4月10日

ままり
子供同士が仲良くする分には何も思わないですし口出しはしません!
ただママとは趣味や話が合わなそうなのでプライベートで仲良くなりたいとは思わないです💦
-
nsn
子供に影響がないと分かってホッとしております🥺
挨拶程度なら「うわ…」とはならないですかね😖💦- 4月10日

きき
全く嫌じゃなくて羨ましい😭って見てしまいます笑
小学校のママでも若くてギャルで生足の人とか居て…
うわぁ足キレイなんだけど膝ツルツルやん…って娘にも言っちゃいました🥲
-
nsn
確かに若くてギャルは羨ましいですね🥺💕︎
妊娠で太って生足は出せないのでただのデカイ派手な母親なのですが気にならないとの事でホッとしております🙇♀️✨- 4月10日
-
きき
派手なママさん好きです!
私も髪を奇抜にしたいのですが、顔が地味だしメイクも薄くなってしまい、ただの汚いババアになるのが分かってるから出来ません笑
色ならピンクやグリーン、髪型ならベリーショートとかしたいです😭- 4月10日
-
nsn
家事育児をしながら
メイクに時間かけたり
派手髪の手入れを頑張ったりが難しくなると思い切れないですよね🥺💦
ピンク、グリーン素敵ですね🥰❤
全頭染めてしまうと手入れ大変かもなので自分へのご褒美として一部好きな色にしても素敵です😊💕
ききさんにハッキリ派手ママ好きですと言って頂けて心救われました😣✨(今後どうしようか悩みまくってました)
ありがとうございました😊✨- 4月10日

はじめてのママリ🔰
清潔感があるなら好きな服とメイクでいいと思います😊
子供にダルいって言ってるママさんなら距離置きたいなと思いますが💦
-
nsn
口調に関しては私自身が小心者でキツイ口調使われると
心折れるので人にも使わないようにしてます🥺🙏
ありがとうございます🙇🏻♀️´-- 4月10日

はじめてのママリ🔰
嫌でもないし、いろんな人がいるんだって思ってほしいので子供にそんなことは言わないです🥺✨
-
nsn
ほんとに色んな人居ますもんね🥺
子供達にも派手=怖いにならないよう常に笑顔は意識しておきます🥺✨- 4月10日

はじめてのママリ🔰
元々は何も思わなかったり、好感もってましたが、
数人ギャルメイクの方と話したら、、
子供に雑だったり過保護だったり育児に偏りのある方ばかりで、、
その子供もやはり影響うけてて、、
ってこんな経験してる人なら第一印象では嫌悪感いだかれてしまうかもです😂
-
nsn
そうですよね😢
皆が皆そうではないですが
1度その様な方と関わりがあるとギャルメイクの人。として括られてしまいますよね😖
無害な母親と思ってもらえるように笑顔で当たり障りなく居ようと思います🥺- 4月10日

スポンジ
見た目よりも中身です。
話し方とか気が合うかどうかですね😅
うちは同じバス停に元ヤンがいます。
見た目はちょい派手くらいで全く普通なんです。
良い人だし付き合いにくくもないんだけど言動や考え方がやっぱりな感じなので仲良くなればなるほど違うなーって思います😂
-
nsn
確かに気が合えば見た目なんて気にならないですよね🥺
人によっては違うな。と思うラインが違うので「やっぱりな」と思われないよういい距離感を保って居ようと思います🥲💦- 4月10日
nsn
気にならないとの事で少し気が楽になりました😊✨