妊娠・出産 トイレに起きてから体勢が落ち着かなくて寝れない…😥左向いたら肩痛いし… トイレに起きてから体勢が落ち着かなくて寝れない…😥 左向いたら肩痛いし右向きは腰が痛くて落ち着かない上に 息子のオムツの匂いが布団の中に籠ってて 吐き気誘発されるしどうやったら寝れるの😞 って書いてるうちに猛烈な吐き気が😓悪阻再開した?😥😥 寒いからトイレにも行きたくない〜😞 右向き落ち着いてるのにオムツの匂いしんどすぎる。 最終更新:2023年4月10日 お気に入り オムツ 悪阻 布団 息子 体 トイレ poon(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ニナ 私もトイレに行ってから寝れなくなってます😭37週です。寝たい〜💦 悪阻再開つらいですね💦 4月10日 poon もうすぐですね💡🤍 本当に寝たいのに寝れなくて嫌になりますよね💧 あくびするだけでも吐き気伴ってきてしんどいです😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
もうすぐですね💡🤍
本当に寝たいのに寝れなくて嫌になりますよね💧
あくびするだけでも吐き気伴ってきてしんどいです😂