妊娠・出産 17wですが、妊娠中期でも小半夏加茯苓湯という漢方薬飲んでいた方いませ… 17wですが、妊娠中期でも 小半夏加茯苓湯という漢方薬 飲んでいた方いませんか?? 悪阻中処方されたものが残っていて つわりの名残でまだ調子よくなく、 内服したいんですが、、 わかる方、内服してた方居ましたら 教えて頂けると助かります🙇♀️ 最終更新:37分前 お気に入り つわり 妊娠中期 妊娠17週目 悪阻 服 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント m.y 今、まだ妊娠初期ですが、私はネットで同じ漢方を買って飲んでます! ちなみに上の息子の時もそうでした✨ ツムラの半夏厚朴湯も普通につわりがしんどい時に飲んでましたよ☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺妊娠中期や後期に入っても内服して大丈夫ですかね?? 1時間前 m.y 大丈夫だと思いますよー! 私は息子の時、後期づわりがあって普通に飲んでました! 不安なら一度処方してくれた病院に聞いてみても良いと思います✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 次の健診までまだ先なので🥹次聞いてみます!ありがとうございました✨️ 45分前 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺妊娠中期や後期に入っても内服して大丈夫ですかね??
m.y
大丈夫だと思いますよー!
私は息子の時、後期づわりがあって普通に飲んでました!
不安なら一度処方してくれた病院に聞いてみても良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
次の健診までまだ先なので🥹次聞いてみます!ありがとうございました✨️