コメント
はじめてのママリ
今、まだ妊娠初期ですが、私はネットで同じ漢方を買って飲んでます!
ちなみに上の息子の時もそうでした✨
ツムラの半夏厚朴湯も普通につわりがしんどい時に飲んでましたよ☺️
はじめてのママリ
今、まだ妊娠初期ですが、私はネットで同じ漢方を買って飲んでます!
ちなみに上の息子の時もそうでした✨
ツムラの半夏厚朴湯も普通につわりがしんどい時に飲んでましたよ☺️
「つわり」に関する質問
妊娠初期の通勤電車きつい🥲 朝はつわりはマシとはいえ、 満員電車立ちっぱなし40分はきつい🥲 一応マタニティマークを付けさせてもらってて、 優先席付近に立たせてもらってはいるのですが、 全然座れない…🥲 座りたけれ…
会社の上司が子ども2人いるんですがどちらも全くつわりなかったらしくこちらの気持ちを全く理解してくれません。何で来れないの?レベルです。つわり➕上司が嫌過ぎて仕事行きたくありません。これって甘えでしょうか😭 ち…
つわりのぶり返しについてです。 現在11週なのですが、10週の5/19でつわりが一旦落ち着きました。吐き気も匂いも体調の悪さもなくなり、つわりが終わった!と思いました。 しかし、昨日5/24に嘔吐と吐き気が止まらず1日寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺妊娠中期や後期に入っても内服して大丈夫ですかね??
はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよー!
私は息子の時、後期づわりがあって普通に飲んでました!
不安なら一度処方してくれた病院に聞いてみても良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
次の健診までまだ先なので🥹次聞いてみます!ありがとうございました✨️