コメント
m.j.n.y
今、まだ妊娠初期ですが、私はネットで同じ漢方を買って飲んでます!
ちなみに上の息子の時もそうでした✨
ツムラの半夏厚朴湯も普通につわりがしんどい時に飲んでましたよ☺️
m.j.n.y
今、まだ妊娠初期ですが、私はネットで同じ漢方を買って飲んでます!
ちなみに上の息子の時もそうでした✨
ツムラの半夏厚朴湯も普通につわりがしんどい時に飲んでましたよ☺️
「悪阻」に関する質問
質問ではないのですが、今の気持ちをとろとろと吐かせてください。 現在妊娠7週です。6週2日目あたりから悪阻が始まり、食事も水分摂取も難しく、ケトン3+、点滴1週間ほどしていただきました。そのため、仕事は休職中。…
【イイネで!今18wですが実感なく😱いつ頃外出しにくくなりますか?🤰後期?臨月??】元々お腹に脂肪だけある方だった為食べすぎ的な感覚のまま今に至り💧子宮たまに痛い?はあるけど臨月までこんな感じの あまり実感ない妊…
起きている時も寝ている時もよく息子が耳たぶを触ってきます👂 触られても痛くないように爪をちゃんと切るようにしているのですが、触るのが癖になってきてずーっと触られるのでヒリヒリするし、夜中は目が覚めることもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺妊娠中期や後期に入っても内服して大丈夫ですかね??
m.j.n.y
大丈夫だと思いますよー!
私は息子の時、後期づわりがあって普通に飲んでました!
不安なら一度処方してくれた病院に聞いてみても良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
次の健診までまだ先なので🥹次聞いてみます!ありがとうございました✨️