コメント
はじめてのママリ🔰
その時期は、食べたいものを食べていいと思います😣
悪阻の時はマックのポテトとかケンタッキーばっかり食べてました💦
下の子の時はトマトとかみかんの缶詰とか食べてました💦
にゃん。
私の場合は、初期の頃はそんなに時間が経っていないのにありえないほどお腹が空いてしまって、1日4食当たり前でしたが、思いの外体重増えませんでした😳
太りやすい体質なのであんなに食べていたのにとびっくりです。笑
つわりもあって食べていたものはほとんどそうめん、そばで、時々カップ麺やコンビニのパスタ、マックなど食べていました😊
自己責任になりますが、さっぱりしたお寿司はつわりの時ものすごく食べやすかったです😂
5ヶ月〜6ヶ月あたりがつわりも終わり、一番食べられた時期だったので一気に増加しましたが、今は圧迫されているからか食事量が減ったおかげでなんとか体重増加はゆるやかです!
-
ママリ
時間が立ってないのにお腹がすくのわかります!まさにそれです。でも体重増えなかったなんて羨ましいです🥺
確かにお寿司とか酢系のものはさっぱりしますね。空腹感に耐えられないので少し多めに食べようと思います☺️ありがとうございます- 4月10日
ママリ
マック、ケンタ食べたくなる人多いですよね☺️
これといって欲しい物はないんですが、とにかくすぐお腹すきます💦食べても大丈夫なんですね。ありがとうございます。