子育て・グッズ 近所の仲良くしてもらってる方から出産したお祝いに千円くらいのものを… 近所の仲良くしてもらってる方から出産したお祝いに千円くらいのものを頂きました✨️ お返しはどんなものがいいでしょうか? 焼き菓子とか~と思っているのですが、 お返しすると気を遣わせますかね💦 最終更新:2023年4月9日 お気に入り お返し 出産 お祝い はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 牛タン♡ 焼き菓子いいと思います✌️ もらったのであれば返した方がいいと思うので(`・ω・´)ノ 4月9日 はじめてのママリ🔰 1000円くらいのものならお返しなしのつもりで渡してると思うので用意しないです🙂 4月9日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント