はじめてのママリ🔰
初節句のときから家族のみでしてますー
ママリ
うちは男の子なので端午の節句ですが、同じく初めての時はみんなでお祝いし、それ以降は家族だけにしてます☺️🩷お誕生日は両家の親呼んで集まってますが、それ以外では集まってないです☺️
はじめてのママリ🔰
特にひな祭りのお祝いという会はせず、日程が合えばって感じで義実家でご飯食べるとき豪華にしてくれます☺️
はる
長女のときは実家から雛壇を持ってきてもらったので一緒にお祝いしましたが、それ以降は家族だけで過ごしています😆
はじめてのママリ🔰
初節句のときから家族のみでしてますー
ママリ
うちは男の子なので端午の節句ですが、同じく初めての時はみんなでお祝いし、それ以降は家族だけにしてます☺️🩷お誕生日は両家の親呼んで集まってますが、それ以外では集まってないです☺️
はじめてのママリ🔰
特にひな祭りのお祝いという会はせず、日程が合えばって感じで義実家でご飯食べるとき豪華にしてくれます☺️
はる
長女のときは実家から雛壇を持ってきてもらったので一緒にお祝いしましたが、それ以降は家族だけで過ごしています😆
「家族」に関する質問
夫婦ともに正社員フルタイム勤務で、お子さんの習い事を土日にしている方。 家族で遠出する機会は減りましたか? 家族や友達と遊びに行くために、レッスンの振替を使ったり休んだりしますか?
寝相が悪いお子さん、寝てる間に横にならなくなったのはいつですか? 家族3人で広いベッドに寝ていますか、子供が寝ている間に縦→横になってしまって蹴られたり頭突きされたりで毎日しんどいです。 かわいいエピソードか…
子供が塾からこのまま成績をキープできたら トップ校目指すのはどうか? と言われたんですが、 それをやる気のない子供に頑張らせるつもりで オーバーに伝えました。 オーバーにといっても嘘は言わずに 上記の言葉と一緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント