ココロ・悩み 子育て中に怒りすぎてしまうことが多く、気を抜いて楽しめる方法を知りたいです。 2人目妊娠希望🤰 5歳の子供がいますが、最近私なにかに取り憑かれてるんじゃないか、、というほど 怒りすぎてしまうことが多々あります。。 どうしたらもう少し気を抜いて子育て楽しめますか?🥲 こんなに怒ってばかりのお家には赤ちゃんも来てくれないよなぁ。。 思い、日々反省してます🥲 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 赤ちゃん 子育て 2人目妊娠 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どんなことで怒ってしまうんですか?😭 4月9日 はじめてのママリ🔰 やめてということを何度言ってもわざと繰り返したり、、本当に細かなことばかりです😢 もっと子供のペースに合わせた生活に改善していこうと反省します。。 4月9日 はじめてのママリ🔰 繰り返されるのは辛いですね😢 しっかりお話してもダメそうな感じですか? わたしはここまでなら許せる範囲?みたいなのを決めてます! 子供と交渉したり。 それはいいけど、それはダメね。みたいに。 あとはうちの子は あれ、それやっていいんだっけ? そんなことしていいんだっけ? みたいに言うと辞めたりします😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やめてということを何度言ってもわざと繰り返したり、、本当に細かなことばかりです😢
もっと子供のペースに合わせた生活に改善していこうと反省します。。
はじめてのママリ🔰
繰り返されるのは辛いですね😢
しっかりお話してもダメそうな感じですか?
わたしはここまでなら許せる範囲?みたいなのを決めてます!
子供と交渉したり。
それはいいけど、それはダメね。みたいに。
あとはうちの子は
あれ、それやっていいんだっけ?
そんなことしていいんだっけ?
みたいに言うと辞めたりします😊