妊娠・出産 この前初めて産院で初診だったのですが、来週二回目の検診に行きます。… この前初めて産院で初診だったのですが、 来週二回目の検診に行きます。 二回目の検診って何を調べるんですか? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 産院 検診 ジジ(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 心拍は確認されましたか?? 4月9日 ジジ まだです! 4月9日 退会ユーザー でしたら、心拍1回目 次に2回目で母子手帳交付の書類などが貰えるはずです💭 4月9日 ジジ そうなんですね! スッキリしました! ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジジ
まだです!
退会ユーザー
でしたら、心拍1回目
次に2回目で母子手帳交付の書類などが貰えるはずです💭