はじめてのママリ🔰
リラクゼーション行きます💆♀️
はじめてのママリ🔰
一日限定とかならデパコスをひとつ買って、服を1着買って、お昼ご飯食べて、好きな本を買い、カフェでその本を読みます
はじめてのママリ🔰
リラクゼーション行きます💆♀️
はじめてのママリ🔰
一日限定とかならデパコスをひとつ買って、服を1着買って、お昼ご飯食べて、好きな本を買い、カフェでその本を読みます
「検診」に関する質問
出産の時にはマツエク付けときたい!! 36週の時の検診で子宮口1センチ開いてました。 金曜日検診なんですけどもうマツエク行っちゃうか10月入ってから行くかやったらどうしますか??
もうすぐ1歳8ヶ月息子 1人目で男の子は遅いと言いますが… 1歳半検診も引っかかってしまい不安です🥺 ❌できない 発語 遠くのものの、発見の指差 〇〇持ってきて ぱぱにどうぞしてなどの対象物を指定した指示 スプーンフ…
一歳半検診の「単語」は、例えば「バス」を「バッ!」って言うのも、理解して言ってるからカウントでいいのでしょうか? 毎回じゃないけど、渡すときにたまに「どーじょ(どうぞ」って言ってる気がする〜みたいなのも含ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント