妊活 体外受精予定でホルモン注射を毎日病院に行くのですが最短で何日で採卵… 体外受精予定でホルモン注射を毎日病院に行くのですが最短で何日で採卵まで行きますかね⁉️ 病院によるとは思いますがだいたいで大丈夫です‼️ 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 病院 採卵 体外受精 夫 柚羅(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント あ い 私の場合は、お家で注射だったんですが5日分の注射をもらって、7日目に卵胞チェックで9日で採卵が最短でした😊 7日目の卵胞チェックで大きさが足りないと2日づつずれていきました😖 4月9日 柚羅 卵の大きさによるってことですね☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚羅
卵の大きさによるってことですね☺️