コメント

ちみー
なんでそんな頻繁に実家に帰るんですかね😳💭
実家に帰りたがるのにびっくりです😳
ちみー
なんでそんな頻繁に実家に帰るんですかね😳💭
実家に帰りたがるのにびっくりです😳
「旦那」に関する質問
精神疾患を理由に、子供を里子や養子に出すのは世間的に見てあまり良くないことなのでしょうか… ちなみに ・双極性障害2型 ・自己愛性パーソナリティ障害 ・境界性パーソナリティ障害 ・回避性パーソナリティ障害 ・脱抑…
あーー1人になりたい 不眠症だし、息子は最近何をしても何かが納得いかないのかグズグズ(イヤイヤ期?)しかも朝起きた瞬間から…一日中ずっと「ママ」鬼連呼。旦那は自己中だし、ほんと無理、疲れる、毎日頭痛い
・家事してくれるけど中途半端(洗い物に泡が残ってる、炊飯器の蓋を外さず洗わない、自分の使った食器しか洗わない等) ・帰ってきても手を洗わない、💩後石鹸で手を洗わない ・ご飯は自分で作れるので俺の飯は?とかはない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハニー
私がいる時はほとんど帰らないので【私が嫌な顔をするので】帰って上の子の成長ぶりを見せたいのかもしれません😅
今回帰った理由としては1回目は年末年始娘が入院して帰れなかったから。
2回目は義母の誕生日。
今回は義兄が実家に遊びに来ているそうで上の子と遊ばせたいみたいです💦
ちみー
家族思いな旦那さんなんですね😊
私の旦那は実家が遠いのもあり年末年始に一緒に帰るだけで私と結婚する前は1回も帰ったことなかったそうです😅
ちなみに義父母の誕生日も年齢も何も知らないそうです。笑
私の旦那は親に関心がなさすぎてびっくりです。。笑
ハニー
旦那様はなぜそんな関心がないのでしょうか😂😂😂
ビックリですね🫢笑
でもそれぐらいの距離感がちみーさんにとっては良いですよね💓
ちみー
正月に義父母の家に帰ってもいつも義父母の家に泊まらずホテルに泊まるので私的にはとても気が楽です😂😂