ゆう
泣いてないです😌
結局は健康第一ですね😌
𝓡𝓲𝓻𝓲
男の子3人います!
泣くまではしませんでした😂
。
泣いてはないですね〰🤔
やっぱりな〰となんか思っちゃいました🤣
健康で産まれてきてくれれば、結果どちらでもいいです♪
でもやっぱり女の子一人は授かりたい!とは思ってしまう自分もいます。笑
はじめてのママリ🔰
泣いてないです!
お腹に来てくれた事だけでも嬉しかったのと、旦那の顔?的に男の子しか産まれないだろーなって思ってたのでやっぱりって感じです笑
ゆう
泣いてないです😌
結局は健康第一ですね😌
𝓡𝓲𝓻𝓲
男の子3人います!
泣くまではしませんでした😂
。
泣いてはないですね〰🤔
やっぱりな〰となんか思っちゃいました🤣
健康で産まれてきてくれれば、結果どちらでもいいです♪
でもやっぱり女の子一人は授かりたい!とは思ってしまう自分もいます。笑
はじめてのママリ🔰
泣いてないです!
お腹に来てくれた事だけでも嬉しかったのと、旦那の顔?的に男の子しか産まれないだろーなって思ってたのでやっぱりって感じです笑
「女の子」に関する質問
ご実家や義実家から入学、入園のお祝いをいただきましたか? またその金額差がありますか? 我が家は子供達が春から息子が入園、娘が入学とそれぞれ進学します。 両家お祝いをもらったのですが、義母が実家はケチよねー…
自分が好きじゃないキャラだからって 自分が好きなキャラを 強制的に好きにならせようとするのは 違うんじゃないかな? 例えば女の子なら 子どもはプリンセスが好きで ママはドラえもんが好きとか 男の子なら 子どもは恐…
子供にどこまでお金をかけてあげるか…で、もう習い事はやりたいこと全部やらせてあげたい!大学はもちろん親が全額出すし、下宿するのなら仕送りも親が払う! 上記が親の務めである! みたいな人もいれば 習い事はやら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント