コメント
ち
さわやか情報のみですが🙇♀️
1番近いのは函南(かんなみ)店だと思います!
その次だと沼津辺りです✨
ただ利便性や帰る方向によっては、御殿場インターなんかもあるので、近さと行きやすさで選んでいただくのがいいと思います☺️
ち
さわやか情報のみですが🙇♀️
1番近いのは函南(かんなみ)店だと思います!
その次だと沼津辺りです✨
ただ利便性や帰る方向によっては、御殿場インターなんかもあるので、近さと行きやすさで選んでいただくのがいいと思います☺️
「赤ちゃん連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメント有難うございます🙏
さわやか情報助かります☺️
横浜へ帰ります🚗
西日本の出身なので、静岡の土地勘がないのですが、函南店、調べてみます❗️
御殿場インターは土日めちゃくちゃ混むようなので主人が行きたくないそうです🥲
ち
横浜なんですね!
となるとさわやか全ての店舗が熱海よりも西側になりますので、一度遠回りする形にはなります🥲
基本的に土日は御殿場インター店と御殿場アウトレット店は県外の方で混みますね😂
ただ昼時だと正直どこの店舗も2時間待ちが当たり前なので、14時30分〜16時の間を狙って行くのがおすすめです💞
旅行楽しんでください♪
ママリ
有難うございます😭
そうなんですよね😢
行きが有料道路をいくつか使って海沿いを着たのですが、帰りは別ルートでも良いのでせっかく静岡に来たし、さわやか行きたいなぁって思っていたんです😭
御殿場の2つは土日めっちゃ混みますよね😣
朝食が7:00と早いので、チェックアウト後に熱海で食べ歩きして、14:30頃のお昼ならちょうど良さそうです😂
情報有難うございます☺️
ちさんは臨月なんですね😃
元気な赤ちゃん産んで下さいね😊
ママリ
じつは、先ほどさわやかの函南店に行ってきたのですが…60組待ちの3時間待ちでご案内は17時過ぎだったのでやめました🥲
ち
めちゃくちゃ混んでましたね😭
また静岡に来た際は、ぜひチャレンジしてください!
ママリ
ヤバかったです🥹
お昼時間を避けたのにこんなに混んでるとは😭
おかげでまた熱海方面に戻り、ガイドブックに載っていない穴場を発見しました🤩
丘の上にあるサブロッソという洋食屋さんですが、リーズナブルで美味しかったです☺️
もし、行ったことなければぜひ😁