貧乏人のただの嘆きですぅ😭今日から2泊3日で旅行の予定。昨日発熱あり救…
貧乏人のただの嘆きですぅ😭
今日から2泊3日で旅行の予定。
昨日発熱あり救急受診すると突発性発疹😇
キャンセルすることに。今日もとってもしんどそうなので、で旅行キャンセルした事自体は全然はいいし、むしろ旅行途中じゃなくて、良かったくらい
けも、キャンセル料がホテルもアンパンマンミュージアムもどちらもかかるとの事。ホテルに関しては100パーセント。
アンパンマンミュージアムも。
たかがこんだけで。では済まないくらいの金額なので、病院受診した紙もあるし、何とかして欲しいって感じ🥺無理だよね😇
無理なの分かってるけど、いろいろ重なり、ショックは半端ないいいいい。
- ⋆͛🦖⋆͛(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月)
ハシビロ
子連れ旅行アルアルですよね。
我が家も出掛け前は体調管理にハラハラします。
お子さん小さいうちはキャンセル保険もオススメですよ。
航空券は証明書出すと対応してくれますし、宿泊先も場所によっては融通してくれますよね。
高い勉強代と思い次回に役立てるしかないてますよね。
お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
ショックですよね💦
今月末の旅行の予約を先程したのですが、キャンセルする事も考えて安さ重視かつ迷ってキャンセル保険も加入しました。
それでも行けなかったらと考えるとそわそわするし、保険も降りない形でのキャンセルにもしなったらとか色々考えて今から心落ち着かないです笑
旅行自体はまた別の日に行けばいいんだけどキャンセル代が痛いですよね😣
お子さん早く体調良くなります様に。
コメント