コメント

はじめてのママリ🔰
それは可哀想でしたね💦
私だったらキレそうです笑
子供慣れしてな看護師さんだったんですかね
わざとだったら性格悪過ぎ😂
はじめてのママリ🔰
それは可哀想でしたね💦
私だったらキレそうです笑
子供慣れしてな看護師さんだったんですかね
わざとだったら性格悪過ぎ😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳の娘、風邪をひいており痰絡みの咳がひどいです。 自分の咳で起きてしまいます。 小児科ですでにお薬をもらって飲ませてますがなかなか効きません。 この場合また受診した方がいいでしょうか 最後に受診したのは昨日…
とびひや擦り傷は小児科見てくれないんでしょうか?? 皮膚科はヤブ医者かいないので、ネットで調べたらとびひやアトピーは小児科皮膚科双方大丈夫って書いてあったから、小児科受診したら先生が、これは‥皮膚科に行った…
お子さんが生後すぐにMRIを受けた方いらっしゃいますか? 今生後1ヶ月の息子に潜在性二分脊椎の疑いがあり、検査をするかどうか悩んでいます。 お尻の穴の上に凹みがあり、もしかしたら二分脊椎かもしれないと言われてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たたmama
私も、おい!って思いました笑
こんな状況でやるなら今日は辞めようか、、とも一瞬考えました🥵
内科と小児科やってる病院なのですが、患者さんのほとんどがご老人なので子供への注射は普段あまりやってないのかもしれません。
お医者さんも、診察の時に「可哀想だな〜」とか「じゃ、がんばってね💦」とか言ってきたので、頑張ってとか言うなよーって感じでした笑
皆さん優しいが故に心配してくれたんだろうけど、それは子供からしたら逆に可哀想なことを知らないのかよとつっこみたくなりました、、
もうここでは子供の注射は受けないと決めました・・・!笑
はじめてのママリ🔰
お医者さんがこどもに言う言葉じゃないし、
完全に近所のおじさん発言ですね笑
小児科の看板はおろしたほうが良さそうですね笑
子供慣れしてないと、そんな対応されるんですね、勉強になりました📝笑