はじめてのママリ🔰
旦那が大手運送業、会社の中に業務委託の人たちもいます。
配ってなんぼなので朝早くから夜遅くまで配る人もいれば、緩く?働いている人もいるみたいです。
でも、当日休もうと思ってもその荷物を配達するのはその人なので配達指定があれば結局大手のドライバーさんたちが代わりに配るので迷惑はかかりますね💦
はじめてのママリ🔰
旦那が大手運送業、会社の中に業務委託の人たちもいます。
配ってなんぼなので朝早くから夜遅くまで配る人もいれば、緩く?働いている人もいるみたいです。
でも、当日休もうと思ってもその荷物を配達するのはその人なので配達指定があれば結局大手のドライバーさんたちが代わりに配るので迷惑はかかりますね💦
「仕事復帰」に関する質問
5ヶ月半の子の慣らし保育についてです。 約1ヶ月慣らし保育をし、仕事復帰予定です。 保育園からどんなスケジュールで慣らしていくか聞かれました。 皆さんどんな感じでしたか? 例えば5日間は続けて行く、もしくは2、3日…
2人目の妊娠がわかってからとにかく身体がだるいし台所をたって料理をするのが憂鬱です。 仕事復帰が明日からあって子供と旦那のご飯を作るのも仕事終わりでできるか心配です。 ネットスーパーに頼ろうかと思うんですがお…
保育園見学について⑅⃝ 皆さんにお聞きしたいです⟡.· ①園見学へ行く際、 環境や実際に職員への質問など どんな事を確認しておいた方がいいか 教えて欲しいです! ⚠️もし途中入所となると、 慣らし保育も含め12月入所予定…
お仕事人気の質問ランキング
コメント