はじめてのママリ🔰
旦那が大手運送業、会社の中に業務委託の人たちもいます。
配ってなんぼなので朝早くから夜遅くまで配る人もいれば、緩く?働いている人もいるみたいです。
でも、当日休もうと思ってもその荷物を配達するのはその人なので配達指定があれば結局大手のドライバーさんたちが代わりに配るので迷惑はかかりますね💦
はじめてのママリ🔰
旦那が大手運送業、会社の中に業務委託の人たちもいます。
配ってなんぼなので朝早くから夜遅くまで配る人もいれば、緩く?働いている人もいるみたいです。
でも、当日休もうと思ってもその荷物を配達するのはその人なので配達指定があれば結局大手のドライバーさんたちが代わりに配るので迷惑はかかりますね💦
「仕事復帰」に関する質問
4月から仕事復帰予定で保育園入園でしたが、復帰予定の職場には復帰難しいとのことで今月で退職します。 (6/30までに新しい職場の就労証明出せれば、保育園退園にならないのでそのまま通わせます) 離職票貰い次第、ハロー…
入園式前と仕事復帰前にカラーに行きたいのですが、 入園式、2週間後 復活1ヶ月半後です🤣🤣 入園式前カラーを今週いって、 仕事復帰前カラーをギリギリに行くべきですかね?る
年子=無計画、キモい、って書き込みを見て落ち込みました😇 大学卒業して、看護師としてバリバリ働いて退職 29歳で第一子 31歳で第二子 現在3人目妊娠中で下2人が年子になります 高齢出産ではないけど、子育て落ち着い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント