旦那が転職失敗し、仕事が怖いと言い辞めたい。体調も悪く、子供もいる。自分も仕事復帰予定。旦那が辞めたらどうしたらいいか悩んでいる。
旦那が転職に失敗した人いますか?
まだ子供も小さい中、全く違う仕事へ転職し半月ほどしか経っていないにも関わらずもう辞めたいと言われました。
もう会社に行くのも怖い、人の目も怖い、上司の声聞くだけでも怖い、と言われそれもう無理なやつですよね。。。
ここ数日は行っても気持ち悪い、寒気や頭痛がする、胃が痛いなど体の不調を訴え早退してきてます。
無理に頑張らせても体や心を壊す可能性もあるだろうし強くは言えませんが、ちょっとメンタル弱すぎないか??と思ってしまってます😔
下の子も1歳で最近慣らし保育が始まり、知らない初めての環境の中小さな体で毎日頑張っているのに。
(そもそも転職したのも、旦那の金銭トラブルのせいなので少しでも稼げるとこで頑張るとの理由で自業自得です。)
わたしも来月から仕事復帰が決まっており、時短勤務予定でした。
もし旦那が仕事を辞めたらと思うと、その先どうしていいか分かりません😭
こっから立て直せるものなのでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
結局はご本人次第かと思います(*^^*)
立て直せるとも言いきれないですし、、、その逆も然り。
既に症状出てるので、休職して傷病手当の申請するとか出来ないですかね🤔
コメント